Статьи

Термообработка стали, как средство улучшения свойств металла.


Термообработка стали обеспечивает изделиям необходимые характеристики, при этом химический состав металлоизделия не нарушается и обходится без вмешательства. Мы готовы предложить Вам конкурентную цену за качественно выполненную работу. Звоните  8(495)522-39-25
Процесс термообработки подразумевает под собой нагрев металла и охлаждение. Нужно это, например, для продления срока службы металлоизделия, изменения массы и габаритов или для повышения выносливости к напряжению. 
Как известно при накаливании сталь становится более пластичной и ей можно придавать любую желаемую форму. Следовательно, термообработка стали необходима и для изменения ее механических свойств. Что бы достичь такого результата сталь сначала нагревается, затем закаляется и быстро охлаждается.

Затем сталь закаливают, после чего ее пластичность уменьшается, но увеличивается ее плотность. Показатель, влияющий на твердость стали после закалки — количество углерода: чем его больше, тем она прочнее. Сталь высокой твердости подходит для разрезания остальных металлов, за исключением особо твердых.

Термообработка стали имеет такие разновидности, как отжиг, закалка, отпуск.

Компания «СагаМаш» выполняет термообработку стали всех типов на высоком профессиональном уровне, повышая срок службы металла за счет его улучшенных характеристик.  Благодаря нашей качественной термообработке стали значительно расширяется и область применения изделий.
Для заказа термообработки ваших изделий, Вам необходимо отправить нам заявку по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , описав в письме техническое задание. Либо привезти образцы продукции в наш офис, расположенный по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Дачная, д. 28.

Вы можете ознакомиться и с другими услугами предлагаемыми компанией "СагаМаш": токарные работы по металлу, фрезерные работы по металлу, расточные работы и т.д. На все услуги мы предлагаем конкурентные цены и оперативное выполнение работ.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку