Статьи

Сварные заборы. Производство "СагаМаш"

Сварные секционные заборы - одни из популярнейших видов современных мобильных ограждений. Они отлично подойдут к архитектуре любого комплекса, подчеркивая его своей оригинальностью. Секционный забор не препятствует прохождению солнечных лучей, а также дает возможность вести визуальный контроль над огражденной территорией. В результате возведения данной ограды владельцы площадок для самых разнообразных целей получают долговечное, надежное и весьма прочное сооружение. Использование металлических заборных секций также имеет ряд других преимуществ: они дополняют дизайн сооружения, не создают затененных углов, а также дают возможность насладится спокойствием и уютом на всей огражденной территории, не оставляя шансов злоумышленникам.

Область применения секционных заборов весьма широка: их используют для ограждения административных объектов, парков, школ, дач, спортивных сооружений и т.д. Создать по-настоящему уникальную конструкцию и удовлетворить любой запрос заказчика возможно, добавляя в изделия элементы ковки, а также комбинируя материалы при производстве сварного забора.

Производство сварного секционного забора.

Сырьем для изготовления данного типа оград выступают различные металлические профили и трубы. Компания «СагаМаш» осуществляет производство сварных заборов с применением исключительно новых материалов лидирующих производителей, как на иностранном, так и на отечественном рынке. Примечательно, что по причине особой прочности и долговечности металла, сварные заборы стойкие не только к климатическому, но и к механическому воздействию. Сварка заборов, а точнее поврежденных секций, позволяет легко отремонтировать ограждение. Трубы и профили различных толщин и форм при повреждении заменяют на новые. Это могут быть круги, квадраты или полосы. Стоимость конечного изделия определяется выбором составляющих.

Металлообработка.

Один из важнейших этапов изготовления сварного секционного забора - антикоррозийная обработка. На сегодняшний день способов обработки существует целая масса: от грунтовки и окрашивания до порошковой окраски и оцинковки.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку