Статьи

Скобы металлические

Скобы из металла или скобы металлические являются креплениями, служащими для надёжного соединения 2-х материалов. Зарубежные производители, а также современная отечественная промышленность выпускают широкое разнообразие типов данных крепёжных деталей. Их универсальность даёт возможность использовать такие изделия во многих производственных и строительных областях. К примеру, без монтажных скоб не обходятся практически ни одни масштабные монтажно-строительные работы, особенно если в качестве основного материала задействовано дерево. Качество самих изделий во многом определяет качество производимых процессов.


Строительные скобы бывают следующих типов: металлические, строительные, кованые. Эти изделия широко используются в плотницких и столярных работах для скрепления больших деревянных поверхностей. Они также незаменимы при сооружении домов из брусьев или брёвен. С их помощью крепятся лаги для полов и потолков; усиливаются крепления по углам верхних и нижних венцов сруба; скрепляются стропила, как между собой, так и с верхним венцом сруба. А без дверных скоб не обходится ни производство, ни установка различных видов дверей (входные, межкомнатные и т.п.).


Составные части таких крепежей – это спинка и ножки. Края ножек имеют форму четырёхугольных конусов, что обеспечивает их остроту. Часто на ножки наносятся специальные насечки, благодаря чему повышается надёжность их крепления с деревом. Такое решение исключает и самопроизвольное выпадение крепёжных элементов под воздействием переменных ветровых нагрузок, к примеру, на поверхность крыши. Жёсткость изгибов в местах, где спинка переходит в ножку, повышается путём лёгкого расплющивания изгиба на плоскости изделия. Скобы из металла и скобы металлические изготавливаются из круглого прутка посредством горячей ковки (используется сталь марок 3, 5, 10, 20). Стандартные строительные скобы относятся к изделиям, называемым метизами. Они представляют собой металлическую деталь, форма которой похожа на букву «П».

Мы готовы предложить Вам конкурентную цену за качественно выполненную работу. Звоните 8(495)522-39-25 или пишите на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы незамедлительно ответим Вам.

Вы можете ознакомиться и с другими услугами предлагаемыми компанией "СагаМаш": токарные работы по металлу, фрезерные работы по металлу, расточные работы и т.д. На все услуги мы предлагаем конкурентные цены и оперативное выполнение работ.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку