Статьи

Производство кронштейнов. Металлические кронштейны.

Гибкие цены на металлические кронштейны, оперативность и пунктуальность в исполнении заказов в каждом случае делают сотрудничество с "СагаМаш" продуктивным и удобным. Для заказа Вам достаточно позвонить 8(495)522-39-25 или отправить заявку на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Метллические кронштейны для кондиционеров

Кронштейн представляет собой конструкцию либо опору консольного типа, предназначенную для закрепления каких-нибудь сооружений или элементов в вертикальном положении. Фактически каждый кронштейн в ходе использования систематически подвергается высоким нагрузкам. В силу этого кронштейны чаще всего изготавливаются из металла. Для изготовления качественных металлических кронштейнов главным образом важно правильно соблюдать технологию их изготовления, а гарантию соблюдения технологий может дать лишь крупный производитель.

Таким образом, металлический кронштейн, а иначе говоря металлический держатель - это особая деталь, выполняющая функцию закрепителя элементов какой-либо конструкции к ее основе , к примеру, закрепление кондиционеров или бытовых приборов к поверхности стены.

Металлические кронштейны являются в большинстве своем изделиями повышенной прочности, их изготавливают из материалов, устойчивых к различным механическим нагрузкам, температурным и химических воздействиям, например, из стали. Ведущей характеристикой всевозможных кронштейнов служит грузоподъемность – то есть такой вес, какой данный кронштейн может гарантированно выдержать.

Стальные металлические кронштейны обладают чрезвычайной универсальностью, они применяются во всех сферах промышленной и бытовой деятельности. Промышленность изготавливает множество различных видов и модификаций кронштейнов, отличающихся друг от друга показателями грузоподъемности, конструкцией, которые обусловлены областью применения кронштейна. Чаще всего кронштейны применяют в интерьерах: кронштейн для кашпо, кронштейн для полок, кронштейн декоративный, консоль для полок, консоль крепежная.

В процессе проведения монтажных работ, число кронштейнов, требуемых для крепления какого-либо элемента, обусловливается рядом факторов: прочность и структура материала основы, к которому крепится кронштейн, к примеру, стены, грузоподъемностью данного кронштейна, его массой, а так же эксплуатационными характеристиками закрепляемого элемента. Кронштейны закрепляются на отведенном месте посредством шурупов и иных типов креплений. Существенными плюсами кронштейнов из металла можно назвать высокую грузоподъемность, возможность компенсировать при монтаже неровности основы, универсальность.

Кронштейны бывают:
мебельные кронштейны.
бытовые кронштейны;
уличные кронштейны;
настенные монтажные кронштейны;
и т.д.

Изготовление металлических кронштейнов.

Металлические кронштейны можно использовать с целью прикрепления сооружений и элементов всевозможных габаритов и веса.

В производстве кронштейнов применяют листовые заготовки высочайшего качества, часто материалом служит нержавеющая сталь. Это позволяет применять кронштейны в агрессивной среде, например, в окислительной среде влажного воздуха. Для повышения параметров долговечности, в процессе изготовления, кронштейн можно подвергнуть порошковой окраске по желанию заказчика.

Металлические кронштейны для полки.

Каждый из нас сталкивался с тем, что каким бы широким было бы пространство рабочего стола нам его всегда не хватает при работе. В таком случае на помощь современному офисному работнику приходят кронштейны для полки. Кронштейны становятся незаменимым приспособлением для эффективного использования пространства на рабочем столе и в офисе.

Настольные кронштейны для полок высокого качества монтируются на столешницу любой толщины и, обладая модернизированной конструкцией крепления, гарантируют крепкую фиксацию на офисном столе.

Надежное крепление современных кронштейнов для полки оснащено регулировкой по высоте со шкалой от 15мм до 35мм и в отличие от струбцины монтируется к столешнице с помощью самореза, благодаря чему исключается вероятность случайного снятия.

Высококачественная сварка и профессиональное покрытие металлических кронштейнов, дает гарантию превосходного дизайна изделий. Полка монтируется на квадратный фланец посредством саморезов, она рассчитана на выдерживание высоких нагрузок.

Высота стандартного металлического практичного кронштейна, замеряемая от столешницы до полки, равна 210мм, угол наклона кронштейна по стандарту равен 60 градусов, но на деле возможны всевозможные высота, профиль и угол наклона кронштейнов.

Металлические кронштейны в ассортименте:

Кронштейны широко используются в производстве всевозможных полок и стеллажей, они являются отличным предметом дизайна интерьера, отличаясь эстетическим видом и прочностью.

Компания "СагаМаш" предлагает Вам широкий ассортимент кронштейнов различного назначения, размеров, форм и цветов.

Кронштейн металлический стальной:
Кронштейны из стали приспособлены для монтажа стеллажей и полок в зданиях различного назначения. Дизайн стальных кронштейнов предусматривает сочетание прочности и эстетики внешнего вида.

Кронштейн одинарный:
Одинарный кронштейн включается в систему регулируемым кронштейном. В сочетании со стеновыми стойками, одинарный кронштейн употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Кронштейн двойной:
Двойной кронштейн включается в систему регулируемых кронштейнов. В сочетании со стеновыми стойками, двойной кронштейн употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Стойка стеновая одинарная:
Стеновая одинарная стойка включается в систему регулируемых кронштейнов. В сочетании с двойными кронштейнами, стеновая одинарная стойка употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Стойка стеновая двойная:
Стеновая двойная стойка включается в систему регулируемых кронштейнов. В сочетании с двойными кронштейнами, стеновая двойная стойка употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Крепление для полки одинарное:
Одинарное крепление для полки включается в систему регулируемых кронштейнов. В сочетании с кронштейнами и стеновыми стойками, одинарное крепление для полки употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Крепление для полки двойное:
Двойное крепление для полки включается в систему регулируемых кронштейнов. В сочетании с кронштейнами и стеновыми стойками, двойное крепление для полки употребляется для возведения стеновых систем свободной конструкции, предназначенных для хранения.

Кронштейн с узким ребром жесткости
Кронштейн стальной усиленный (плоский)
Кронштейн стальной WSB
Кронштейн с широким ребром жесткости
Кронштейн стальной усиленный
Кронштейн стальной малый WSM
Кронштейн декоративный (плоский)
Кронштейн декоративный
Кронштейн с дугообразной перекладиной
Кронштейн складной
Кашпо металлическое с коковитой
Кронштейн с витой перекладиной 
Кронштейн декоративный для кашпо
Кронштейн ажурный (треугольный)
Кронштейн ажурный (овальный)

Кронштейн универсальный для микроволновой печи (комплект)

Кронштейн складной (облегченный)

Производство кронштейнов осуществляется на модернизированном металлообрабатывающем оборудовании, что обеспечивает малую себестоимость при большой конкурентоспособности таких изделий. Кроме того, производство кронштейнов неизменно совершенствуется, благодаря чему наша компания систематически выпускает новейшие модели металлических кронштейнов. Реализация крепежных изделий происходит как в готовом виде, а также есть возможность изготовить металлические кронштейны на заказ.

Помимо кронштейнов мы так-же изготавливаем металлические полусферы, закладные детали, арматурные каркасыи другие изделия из металла.

Вы можете ознакомиться и с другими услугами предлагаемыми компанией "СагаМаш": токарные работы по металлу, фрезерные работы по металлу, расточные работы и т.д. На все услуги мы предлагаем конкурентные цены и оперативное выполнение работ.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку