Статьи

Изготовление бочат на заказ

Гибкие цены на изготовление бочат, оперативность и пунктуальность в исполнении заказов в каждом случае делают сотрудничество с компанией "СагаМаш" продуктивным и удобным. Для заказа Вам достаточно позвонить 8(495)522-39-25 или отправить заявку на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следует производить самые тщательные подсчёты, приобретая соединительные элементы для трубопроводов. Сварочное, резьбовое или муфтовое крепления очень сильно отличаются по своим параметрам. Их необходимо учитывать для каждого отдельного случая. Правильный подход способствует гарантии надёжности и безопасности трубопровода. В роле соединительных элементов при резьбовых креплениях часто выступают бочата (двусторонние резьбы). Их модификаций предостаточно и они подходят для самых различных систем. Подобные вариации могут обуславливаться как гостами, так и нестандартным производством. Именно поэтому изготовление бочат требует внимательного рассмотрения, нужно знать все параметры, по которым для трубопровода подбираются оптимальные детали.
Двусторонние резьбы отличаются по материалу изготовления, так как его выбор зависит от материала трубопровода и от условий, которым данная деталь должна соответствовать. Еще их разделяют по таким параметрам: тип резьбы, длина изделия и нарезки, диаметр условного прохода.
Диаметр условного прохода обязательно должен соответствовать диаметру трубопровода, так как соединения должны быть плотными и герметичными. Случай с резьбой более сложен. Она может иметь различный шаг, угол и форму нарезки. Если тип резьбы не соответствует нарезке трубопровода, то выполнить соединение попросту не удастся. Существующие стандарты помогут правильно подобрать соединительный элемент. Изготовление бочат на заказ – это вынужденная мера, которая возникает в случаях с трубами, имеющими нестандартную насечку. Длина изделия и нарезки зависит от условного давления потока среды и надёжности в креплении.
Изготовление бочат по ГОСТу 8966-83 связано с увеличением условного давления стенок изделия, ведь надёжность детали напрямую связана с их толщиной. Такие резьбы изготавливаются из холоднодеформированных бесшовных труб. Также перед приобретением нужного изделия стоит поинтересоваться его прохождением через контроль ОТК.

Вы можете ознакомиться и с другими услугами предлагаемыми компанией "СагаМаш": токарные работы по металлу, фрезерные работы по металлу, расточные работы и т.д. На все услуги мы предлагаем конкурентные цены и оперативное выполнение работ.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку