Новости компании Сагамаш

Производство закладных деталей от компании "СагаМаш"

производство закладных деталей

Закладные детали предназначены для крепления оборудования и соединения конструкций. Под закладными деталями подразумевают, в основном, металлические элементы, монтируемые в железобетонные изделия до процесса бетонирования. То есть речь идет о монолитном железобетонном или сборном строительстве. Установленные в бетон полосы, стальные пластины, болты и анкерные стержни дают возможность использовать резьбовые и сварные соединения.

Проектировка и изготовление таких пластин производится из обыкновенной строительной стали. При этом учитывается климатическое исполнение конструкций. Материалом для изготовления болтов и анкерных стержней выступает соответственно арматурная сталь круглого и периодического сечения. Производство закладных деталей для жилищного и промышленного строительства технологической сложности не представляет. Отчего зависит качество деталей? В первую очередь от надежности сварных соединений и от технических характеристик самого материала - стали.

изготовление закладных деталей

Производство закладных деталей "Сагамаш":

Качество изготовления продукции всегда гарантировано, так как наше предприятие применяет только ГОСТированный металл. Сварку закладных деталей осуществляет опытный и высококвалифицированный персонал. При изготовлении каждой единицы продукции используются современные технологии, основное преимущество которых - эффективный расход материала. Благодаря компьютерным схемам раскроя листа можно добиться значительного снижения стоимости продукции.

анкерный болт, арматура диаметром 40мм, резьба М36
Всё вышеперечисленное относится к изготовлению простых закладных деталей, где хороший результат обеспечивает общая высокая культура производства. Однако в строительной отрасли применяются также и более сложные детали. Например, фундаменты для монтажа опор освещения и мачт. В данных случаях в бетон устанавливаются сложные конструкции, которые состоят из огромного количества элементов, таких, как шпильки или отверстия, опорные пластины, рёбра жесткости и т.д.
Технологическая цепочка, необходимая для изготовления закладных деталей, включает в себя несколько операций сверления, сварки, резки, пробивки прямоугольных отверстий. При этом, чтобы избежать сбоев при монтаже, необходимо достичь высочайшей точности изготовления. Наш завод металлоконструкций использует весь свой потенциал в работе над данными заказами.
Примечательно, что область применения закладных деталей не ограничивается строительной отраслью. Изготовление дверей, алюминиевых окон, резинотехнических изделий, мебели и т.д. не обходится без использования этих элементов. Возможности нашего предприятия позволяют нам разработать и изготовить детали такого типа для абсолютно любых конструкций. Если Ваша деятельность связана с данной продукцией, свяжитесь с нами и мы сделаем Ваш бизнес прибыльнее!

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку