Новости компании Сагамаш

Компания Сагамаш, партийное изготовление штампованных деталей.

Коуши производство

Компания Сагамаш, приступила к выполнению штампованных деталей коуш. Коуши применяются для натяжения высоковольтных проводов. Штампы изготавливались нашими силами около 5 лет назад. Детали штампуются из полосы 4х40.

Так же компания СагаМаш ежемесячно штампует уголки соединительные для наших давних партнеров. Ежемесячный выпуск около 50000 штук. Цинкование деталей осуществляется по кооперации в Павловском Пасаде. На эти уголки мы используем холодно катанный лист 3мм. Уголки используются в системах офисных перегородок.

 

Оперативность и пунктуальность в исполнении заказов в каждом случае делают сотрудничество с нами продуктивным и удобным.

уголки соединительные

Многие крупные заказчики, строительные компании уже выбрали «СагаМаш» на роль постоянного производителя металлоконструкций. Если вы хотите войти в их число – обращайтесь, мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас возникли вопросы, то наши специалисты Вас с радостью проконсультируют. Звоните: 8(495)522-39-25

Постоянно работая над совершенствованием технологий и самостоятельно занимаясь всеми процессами, связанными с металлообработкой, мы предлагаем своим заказчикам дополнительные услуги, такие как: токарные и фрезерные работы, выполняем проекты по изготовлению штампов, а также сварочные работы.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку