Новости компании Сагамаш

Изготовление матриц и пуансонов в компании "СагаМаш"

Компания "СагаМаш", специализирующаяся на производстве и технологической обработке металлов, предлагает огромный спектр услуг связанный с изготовлением пуансонов,штампов, пресс-форм из инструментальных марок стали, по индивидуальным размерам заказчика, в соответствии с представленными чертежами. Наши специалисты качественно и в самые кратчайшие сроки выполнят заказ, а цены за выполненную нами работу приятно Вас удивят своей демократичностью.

Изготовление матриц и пуансонов

Пуансон, является незаменимой деталью при маркировке, штамповании и прессовании различных материалов, в том числе и металлических. В зависимости от сферы применения, он может быть пробивным, просечным, прошивным либо вырубным. Участвуя в процессе прессования, пуансон оказывает давление на заготовку при помощи пресс шайбы и таким образом, осуществляется необходимая обработка материалов. Учитывая что материалы, которые будут поддаваться прессованию, могут быть различны по своим техническим характеристикам, пуансоны производятся из марок стали, которые соответствуют подходящим условиям их эксплуатации. Так как пуансоны в процессе работы подвергаются значительным силовым нагрузкам, а иногда даже тепловым, то для из производства наши специалисты подбирают специальные особо прочные марки стали, уровень прокаливаемости которых достаточно высок, а при наличии еще и тепловых нагрузок, отдается предпочтение прочным и износостойким маркам стали, имеющим стойкость к деформациям.

Наша компания занимается исключительно производством, поэтому квалифицированные работники, знающие свое дело выполнят сделанный вами заказ качественно и за короткий срок, а детали, которые вы закажете у нас, прослужат вам максимально долго. Благодаря тому что все работы по производству, начиная с самой первой стадии и заканчивая последней, производятся внутри компании, у нас есть возможность вести контроль за всеми этапами изготовления, а прекрасно налаженная технология и большой опыт работы в сфере металлообработки дает нам право быть уверенными в качестве нашей работы.

Постоянно работая над совершенствованием технологий и самостоятельно занимаясь всеми процессами, связанными с металлообработкой, мы предлагаем своим заказчикам дополнительные услуги, такие как: токарные и фрезерные работы, выполняем проекты по изготовлению штампов, а также сварочные работы.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку