Новости компании Сагамаш

Гибка труб, гибка профильной трубы

Компания "СагаМаш" уже много лет занимается гибкой труб на собственном оборудовании. У нас в наличии имеется трубогибочный станок, который предназначен для гибки труб самой различной формы ( прямоугольная, круглая, квадратная). Этот станок очень удобен в эксплуатации, с его помощью специалисты нашей компании имеют возможность изготавливать ограждения самой различной конфигурации и всевозможных форм.

Гибка труб просто необходима для того, что бы изменить форму трубы. Этот процесс так же необходим для производства и других металлоконструкций, в частности перила из нержавейки так же изготавливаются при помощи гибки труб.

В перечень предоставляемых нашей компанией услуг так же входит и гибка труб из стали. Эта процедура выполняется на специальных станках без которых не обойтись при создании высокопрочной и надежной конструкции. Благодаря тому, что все работы ведутся на оборудовании высочайшего класса и работают на нем высококвалифицированные специалисты, качество выпускаемой продукции на должном уровне.

Многие сталкивались с такой проблемой, что после гибки стальной трубы на ее внутренней стороне можно увидеть сморщенные полоски. Это может быть только в результате не качественно выполненной работы, наша компания полностью исключает все возможные дефекты, возникающие при гибке труб. Использование самых новых технологий гибки труб, дает возможность создания целостной конструкции, которая предусматривает большое количество изгибов в любых плоскостях и под самых разным углом. Специалисты нашей компании смогут выполнить гибку труб по самым сложным чертежам, сложность заказа не имеет для нас никакого значения.

Существуют специальные ограждения, для которых очень важна точность и соблюдение симметричности всех форм и где радиус изгиба играет так же не последнюю роль, так вот наши высококлассные специалисты способны выполнить работу и такой сложности. По вашим индивидуальным чертежам может быть выполнена комбинированная гибка профильной трубы. Эти работы будут выполнены с обязательным сохранением всех эксплуатационных свойств трубы. Наши специалисты все четко рассчитают до малейших подробностей, при производстве работ будут соблюдены все правила и только в этом случае работа сможет порадовать вас своим результатом.

Мы сможем сделать изгиб труб следующих форм:
Круглый
Прямоугольный
Квадратный
Комбинированный.
Наша компания по праву гордится работой высокого качества. Наш девиз – высокая точность гибки труб на заказ. Обращайтесь и вы убедитесь, что мы не бросаем слов на ветер. Работы по металлу – это на специализация.

Наша продукция

Для просмотра всех фотографий продукции, кликните на любую картинку